Клиника "Семейный доктор"
slide

Шевченко Александр Матвеевич

Шевченко Александр Матвеевич
Специальность: 
врач акушер-гинеколог
Специализация:  Гинекология
Опыт работы: более 19 лет

Образование:

1994 г. - окончил 2 Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности «лечебное дело».

1998 г. – ординатура в Городской клинической больнице (ГКБ) № 1 им. Н.И. Пирогова по специальности «акушерство и гинекология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2000 г. – курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология» в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО).

2008 г. - курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология» в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России.     

2010 г. -  курс повышения квалификации «Гистеросальпингография» в ФГУ НЦ АГиП им. В.И. Кулакова Минздравсоцразвития.

Профессиональные навыки:

  • Амбулаторная гинекология (миома матки, эндометриоз, патологии эндометрия, патология шейки матки, кисты яичников, бесплодие и др.).

  • Индивидуальный подбор контрацепции.

  • Обследование и лечение ЗППП.

  • Ведение беременности.

Отзывы о враче
 
Ирина  | 28.10.2017
Добрый день! Долго не решалась оставлять отзыв, но наконец-то собралась и написала! Наша семья является постоянным клиентом клиники с 2012 года. Сперва я наблюдалась там по первой беременности, у очень

> Читать далее

хорошего доктора Шевченко Александра Матвеевича, который буквально спас меня и ребенка ,(все беременности наблюдала у Шевченко). Затем стали наблюдать там детей (наши педиатры Андрян Любовь Викторовна и Скрипка Лариса Владимировна). До года все дети наблюдались на дому у Гладковой Светланы Анатольевны и Мещеряковой Ольги Алексеевны, после ездим в клинику. Сервис отличный, все четко, без проволочек. Компетентность врачей не заставляет сомневаться. Цены адекватные + хорошая система скидок. Есть одно пожелание, детское отделение в ВАО Москвы. Сами живем в Измайлово и порой добраться с 3-мя детьми до Усачева или Новослободской сложно, а надо, не очень удобно. А так за все СПАСИБО!!!!
Юлия  | 17.10.2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Шевченко Александру Матвеевичу!!! За профессионализм и душевное отношение к пациентам. Александра Матвеевича мне посоветовала начальница на работе. Сходила

> Читать далее

и не пожалела, настолько все деликатно и осмотр и взятие анализов и т. д. Все объясняет, а не отфутболивает или раскручивает на деньги, как другие "врачи". Четко поставил диагноз и назначил лечение! Так же, когда я забеременела и обратилась к Александру Матвеевичу он помог сохранить и выносить мою малышку, за что мы с мужем ему безумно благодарны, Врач с большой буквы, от Бога!!! Все бы были такие. Поверьте за время беременности у меня было очень много угроз, но мы справились благодаря своевременным и четким назначениям. За вторым ребеночком только к нему :) Так же очень порадовало отношение, тщательный осмотр и рекомендации в послеродовой прием! Я всем родственникам, друзьям и знакомым рекомендую только его! Хочется пожелать Александру Матвеевичу успехов и дальнейших достижений в работе и конечно здоровья ему и его близким!!! С Уважением Юлия
Алла  | 23.09.2017
Я дважды наблюдалась по контракту на ведение беременности у Шевченко Александра Матвеевича- в 2010 и 2017 гг. Оба раза всё было четко, профессионально, без лишних анализов и назначений лекарств. Доктору

> Читать далее

всегда можно было позвонить или написать сообщение. Александр Матвеевич с юмором относится ко всем "паническим атакам" беременных и умеет успокоить и внушить уверененость. Вторая беременность протекала не вполне гладко, были проблемы с наследственной тромбофилией и подозрение на ИЦН, однако, как и в первый раз, родили отличную дочь! Единственный "недочет" - оба раза мы хотели мальчика, но это претензия не к доктору)) Спасибо, Александр Матвеевич! Наберемся сил- придем за третьим!
наверх