наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Сергей
  |  06.05.17
Были в детской на Спортивной, очень понравилось. Все чисто и качественно. Сделали прививку, осмотрели, дали рекомендации.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и в будущем оправдывать оказанное доверие.
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор».
Алёна
  |  10.05.17
Хочу поблагодарить Екатерину Борисовну Тюленеву за подобранный план лечения и системный подход к моей проблеме. К сожалению, из-за некоторых проблем за прошедшие 2 года мне пришлось посетить больше > подробнее врачей, чем за предыдущие 20 лет. Кто-то из специалистов совсем не помогал в решении проблемы, кто-то решал только её часть, а потому эффект был только временный. После назначенного Екатериной Борисовной плана я чувствую себя значительно лучше, и у меня есть ощущение, что это именно то лечение и тот подход, который мне был необходим. Я пока не завершила лечение, но имеющиеся результаты уже очень приятные. Кроме того, хотела бы отметить, что сам прием у Екатерины Борисовны строится максимально продуктивно: она задает ряд интересующих её вопросов, пациент отвечает и сообщает дополнительно ту информацию, которую он считает необходимым дополнительно сообщить, а также имеет возможность задать свои вопросы и получить очень четкие ответы. В принципе, такое построение приема логично, но не все специалисты его придерживаются: кто-то просто не хочет вникать глубоко в проблемы, кто-то квалифицирует дополнительные вопросы от пациента как паранойю и вместо того, чтобы четко ответить на поставленный вопрос выдает пространное рассуждение о том, что не надо беспокоиться, а надо настроиться на выздоровление и прочее. Ничего подобного не было на приемах у Екатерины Борисовны, её приемы всегда были отличными и по содержанию, и по форме. С каждого приема я уходила с очень четким пониманием того, почему я сталкиваюсь с теми или иными проблемами и как мы будем их решать. От всей души желаю Екатерине Борисовне успехов и благополучия. Большое спасибо за такой профессионализм.
< скрыть
Уважаемая Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв и благодарные слова в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что назначенное лечение не заставило ждать результатов. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор».
Анастасия
  |  09.05.17
Бетехтин Михаил Сергеевич, потрясающий доктор!!
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Михаилу Сергеевичу.
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор».
Яна
  |  09.05.17
Очень рада что попала именно к такому врачу,как Елена Алексеевна. С первого момента доверилась ей в лечении. Все, что назначала Елена Алексеевна, сразу покупала и делала. Результатом очень довольна. Никак > подробнее не могу нарадоваться своему чистому личику!!! Таких людей и врачей как Елена Алексеевна очень мало. Спасибо вам за вашу работу!!! На приём я еду с радостью и ожиданием узнать что-то новое в советах) Я вас очень полюбила!!!!
< скрыть
Добрый день, уважаемая Яна! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что посещение клиники оставило положительные эмоции. Постараемся и в будущем оправдывать оказанное доверие. Обязательно передадим ваши слова Елене Алексеевне!
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор»
Наталья
  |  05.05.17
Якунин Петр Васильевич, очень профессиональный массажист, после 4-го сеанса прошли боли в спине. Большое спасибо доктору! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Петру Васильевичу. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор»
Александр
  |  04.05.17
Добрый вечер. Сегодня был записан на прием к врачу Ельшанскому на улице Бауманская в 16 часов. Меня зовут Александр Владимирович Котелевский дата рождения 06 мая 1980 год. Во время визита мне был выписан > подробнее антибиотик Цифран, который я не смог купить в двух аптеках города, где проживаю. Чтобы с травмированной ногой не ехать снова на прием, я попросил выслать почтой на мой рабочий или домашний адрес оригинал рецепта. В данном обращении мне было отказано. Прошу выслать почтой рецепт для приобретения лекарства.
< скрыть
Уважаемый Александр! Мы благодарим вас за посещение нашей Клиники и обратную связь. По вашему вопросу сообщаем Вам, что выписанные вам препараты отпускаются во аптеках по рецептам формы 107/у. Учитывая указанные Вами ограничения в передвижении рекомендуем Вам воспользоваться "Личным кабинетом", где вы сможете увидеть и распечатать выписанный вам рецепт для предъявления его в любой аптеке. С правилами доступа в "Личный кабинет" вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы готовы Вам помочь в случае возникновения проблем и невозможности решить вопрос предложенным нами способом. Для этого просим Вас связаться с нами по телефонам Клиники.
С уважением, менеджер корпуса Клиники на Бауманской Капустина Виктория Александровна
Ирина
  |  03.05.17
После неудачного лечения кариеса, 2 года не посещала стоматолога. Начала искать хорошего врача. Знакомый посоветовал Гераскину Оксану Ярославовну. Очень рада, что попала к ней. Очень аккуратный, внимательный > подробнее врач. Всегда рассказывает что предстоит сделать и для чего. Отвечает на все сопутствующие вопросы, разъясняет что не понятно. Помогает подобрать необходимые средства для ухода за полостью рта. Спасибо ей большое!
< скрыть
Уважаемая Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор».
Анастасия
  |  02.05.17
Оксана Сергеевна отличный специалист. В ней сочетаются самые важные качества врача: знания, умение ими пользоваться, неравнодушие, деликатное отношение и врожденная интеллигентность. Приходя к ней, знаешь, > подробнее что уйдешь довольным. Все свои действия объясняет, обо всем рассказывает, идет на встречу. Я очень рада, что пришла однажды к Оксане Сергеевне, а шла ведь наугад.
< скрыть
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Оксане Сергеевне. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация клиники «Семейный доктор».