наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Светлана
  |  20.08.17
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники Семейный доктор. Таких заботливых врачей я не встречала ни в одной клинике.  Прекрасная атмосфера, очень вежливый персонал, > подробнее компетентные и опытные врачи. Особые слова Серваткиной Галине Павловне. Доктор с Большой буквы. Очень удивил первый прием доктора. Галина Павловна знала мою медицинскую карту наизусть. Каждый прием она проверяла записи, ничего она не упустила. Правильно подобранное лечение принесло свои результаты. Большое спасибо!
< скрыть
Уважаемая Светлана Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв о работе невролога Серваткиной Галины Павловны и всего коллектива нашей Клиники. Мы прикладываем все усилия для совершенствования порядка и качества оказания медицинской помощи нашим пациентам, чтобы лечение в Клинике проходило комфортно и эффективно.
С уважением, Проскурнов Владимир Александрович, медицинский директор корпуса клиники на Озерковской
Дилфуза
  |  16.08.17
Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности Лариной Татьяне Сергеевне. Попала к ней на прием по рекомендации знакомых, о чем по сей день не жалею и посещаю  ее систематически в течении > подробнее вот уже нескольких лет. Татьяна Сергеевна чутко и профессионально относится к своим пациенткам.  В частности, в моем случае она вовремя уцепила болезнь "за хвост" и не дала прогрессировать страшному диагнозу. Спасибо огромное, Татьяна Сергеевна! Я Ваш навеки пациент))
< скрыть
Уважаемая Дилфуза! Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора и положительную оценку её профессионализма. Ваш отзыв непременно будет доведен до Татьяны Сергеевны Лариной и всего коллектива. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Романова Людмила Павловна, менеджер корпуса клиники на Новослободской
Раиса
  |  17.08.17
Большое спасибо Вячеславу Вячеславовичу за лечение моей спины! После курса ничего не болит!
Уважаемая Раиса Леонидовна! Спасибо Вам за положительный отзыв. Желаем здоровья. И пусть эффект лечения Вашей спины Вячеславом Вячеславовичем сохранится надолго! Мы всегда рядом и готовы в любой момент прийти Вам на помощь.
С уважением, Ларина Елена Борисовна - главный врач клиники Семейный доктор
Галина Ивановна
  |  14.08.17
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность, подробное разъяснение проведенного обследования докторам Александру Юрьевичу Калашникову и анестезиологу Ольге Юрьевне Мезенцевой.
Уважаемая Галина Ивановна! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв в адрес наших докторов. Профессиональная помощь наряду с высоким уровнем медицинского сервиса - наша главная задача. С удовольствием передадим врачам Вашу благодарность. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Елена Сизова, менеджер корпуса клиники на Усачева
Наталья
  |  07.08.17
Хочу сказать спасибо замечательному врачу по УЗ-диагностике  Ивановой Светлане Валентиновне. Светлана Валентиновна - Профессионал. Очень грамотный, внимательный, позитивный доктор, уделяющий > подробнее время своим пациентам и всем, кто обращается за помощью. Очень благодарна ей за профессионализм и душевность. Светлана Валентиновна, спасибо за вашу работу!
< скрыть
Уважаемая Наталья! Спасибо за Вашу высокую оценку и теплые слова в адрес врача УЗ-диагностики Ивановой Светланы Валентиновны. Слова благодарности наших пациентов – главная оценка качества работы для врача. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Романова Людмила Павловна, менеджер корпуса клиники на Новослободской
Анна
  |  10.08.17
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМУ персоналу клиники, начиная от клининга, включая разработчиков, заканчивая докторами. Звонишь записаться - оператор уже знает, кто звонит. Дата и время > подробнее подбираются быстро. Приходишь в клинику - чисто, все вежливые! На ресепшне девушки всегда все подскажут, уточнят информацию у доктора по телефону, если требуется. Доктора вежливые и деликатные. Не нужно сидеть в огромной очереди, запись по времени. Если предыдущий пациент прошел, тебя с радостью примут раньше твоего времени. Карточки электронные, не надо ее искать в регистратуре. Не нужно таскать с собой кучу ненужных бумажек. А потом ты это все в своем личном кабинете (!!!) можешь посмотреть. И результаты анализов, и что доктор написал, и историю посещений. Честно, я первый раз сталкиваюсь с таким сервисом в клинике! И то, что ты по ДМС, на твоем лечении не отражается. Даже и не думаю пробовать другие варианты! Очень рекомендую именно эту клинику! Лично я на Новослободской "обслуживаюсь".
< скрыть
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники "Семейный доктор" на Новослободской и качеством приема докторов и всего персонала в целом. Все специалисты нашей клиники являются профессионалами и всегда готовы оказать медицинскую помощь на высоком уровне. Профессиональное внимание к пациентам является приоритетным направлением в работе клиники. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Романова Людмила Павловна, менеджер корпуса клиники на Новослободской
Анастасия
  |  07.08.17
Наш с мамой любимый врач! Марина Михайловна настолько чуткая и заботливая, что идти к ней просто праздник. В ее руках чувствуешь себя спокойно и надежно. Очень подробно и профессионально отвечает на все > подробнее вопросы и никогда не пугает, а наоборот старается прибавить позитива. Замечательный врач и прекрасный человек! Спасибо вам огромное!
< скрыть
Уважаемая Анастасия Игоревна, спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Марины Михайловны Знахаревой. Я обязательно передам Марине Михайловне Ваши слова благодарности. Спешу Вас заверить, что Администрация корпуса направляет все усилия на то, чтобы впечатления, подобные Вашим, оставались у каждого пациента, посетившего врачей корпуса Клиники на Озерковской. Всегда будем рады оберегать Ваше здоровье!
С уважением, Проскурнов Владимир Александрович, медицинский директор корпуса клиники на Озерковской
Наталья Николаевна
  |  02.08.17
Спасибо Саврасову Николаю Александровичу за профессионализм, чуткость и внимательность. Вернул к жизни,успокоил и объяснил как жить дальше. Очень ему благодарна и признательна.
Уважаемая Наталья Николаевна! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова о работе врача - невролога Николая Александровича Саврасова. Мы обязательно передадим ему Ваши слова.Спасибо, что Вы доверяете нам. Мы постараемся не разочаровать Вас и в дальнейшем. Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением, Романова Людмила Павловна, менеджер корпуса на Новослободской