наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Светлана
  |  16.04.17
Все хорошо организовано. Вежливый персонал! Удобно просматривать информацию в личном кабинете. Единственное пожелание - было бы удобно, чтоб пациент мог сам просматривать свободное время записи к врачу, > подробнее такая возможность есть даже в городских поликлиниках.
< скрыть
Благодарю Вас за оставленный отзыв и рекомендации для нашего дальнейшего технологического развития и улучшения вашего комфорта. Рад сообщить, что департамент информационных технологий непрерывно изучает и реализует современные практики взаимодействия пациентов с информационными системами медицинских клиник. Отзывы и предложения наших пациентов играют в этом абсолютную роль. На данный момент, проект по реализации электронного расписания врачей уже в работе департамента. С учетом особенностей информационной системы клиники, нам требуется перестроить некоторые информационно-технические и административные процессы. Постараемся уже в ближайшее время частично реализовать этот функционал для наших пациентов. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и любые рекомендации по улучшению качества нашей работы или работы информационных систем.
Бережнов Алексей Владимирович, Директор департамента информационных технологий
Кира
  |  15.02.17
Очень жаль, что в вашей клинике нет нефролога. Пожалуй, это единственное, что меня останавливает от приобретения программы по лечению у вас. :(
Уважаемая Кира! Мы благодарим вас за ваш отзыв, осознанное отношение к своему здоровью и внимание к нашей Клинике. Мы поддерживаем ваше предложение о необходимости и востребованности нашими пациентами консультаций узких специалистов и делаем все возможное для оказания профессионального внимания здоровью нашим пациентам. Информируем вас о том, что в корпусе Клиники на Новослободской ведет прием врач– нефролог Гормакова Лариса Анатольевна. Записаться на прием вы можете по телефону нашего Контакт-центра 8(485)775-75-66.
Главный врач Ларина Е.Б.
Екатерина
  |  25.03.17
Замечательный доктор Рудакова Е.А! Вылечила мне экзему очень быстро, профессиональна и очень вежлива, всегда бы был такой результат как с ней!:)
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация
Алена
  |  23.03.17
Хочется выразить благодарность врачу-мануальному терапевту Вечкутову Борису, а также физиотерапевту Лебедевой и медсестрам физиокабинета за их отличную работу. Не первый раз после травмы или обострения > подробнее проблем с позвоночником обращаюсь в клинику. И после курса физиотерапии, массажа и мануальной терапии проблемы со здоровьем отступают. Отдельное спасибо врачу-травматологу Требухину за чуткое отношение к пациентам.
< скрыть
Уважаемая Алена Владимировна! Спасибо за высокую оценку профессионализма специалистов нашей Клиники. Мы обязательно передадим Вашу благодарность до всех сотрудников, задействованных в оказании Вам медицинской помощи. Желаем Вам крепкого здоровья!
медицинский директор корпуса клиники на Усачева Проскурнов Владимир Александрович.
Наталья
  |  01.03.17
Добрый день! Я не первый год пользуюсь услугами вашего медицинского центра. Особую благодарность хочу выразить доктору Печениной О.С., также хочется отметить и добросовестную работу других специалистов. > подробнее Не однократно мне приходилось сдавать анализ крови. Не смотря на то, что я очень боюсь сдавать кровь из вены, девочки всегда это делали очень быстро и без болезненно. Но в последние 2 раза, я заметила, что изменились иглы для забора крови, что меня очень огорчило, т.к. процедура стала болезненной и не очень хочется идти на это еще раз.
< скрыть
Уважаемая Наталья Васильевна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Мы передали Вашу особую благодарность доктору Печениной О.С. и отметили всех специалистов, принимавших участие в решении Ваших проблем. В отношении игл, для взятия крови сообщаем, что ни поставщика, ни фирму изготовителя игл мы в течение последнего года не меняли. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неприятные ощущения при взятии крови и надеемся, что эти негативные моменты не повлияют на Ваше общее впечатление о наших специалистах.
С уважением, главный врач Ларина Е.Б.
Светлана Анисимовна
  |  10.03.17
Очень хочу поблагодарить нашего педиатра Макееву Марию Александровну за профессионализм, отзывчивость. Всегда в хорошем настроении, готова помочь в любой ситуации. По назначаемому ей лечению наши девочки > подробнее быстро выздоравливают, без осложнений. Вот это настоящий ДОКТОР!!!
< скрыть
Уважаемая Светлана! Мы очень благодарны вам за такой замечательный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мария Александровна — это настоящий профессионал и врач от Бога. Мы обязательно передадим ей ваши слова. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Администрация
Игорь
  |  10.03.17
Елена Алексеевна замечательный доктор! Простой в обращении и доступный в общении! Такому человеку без стеснения можно довериться во всем , - включая как телесные так и душевные раны! Спасибо за помощь > подробнее , внимание и профессианолизм! С уважением Игорь.
< скрыть
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Елене Алексеевне слова благодарности. Будем рады помочь Вам вновь!
Администрация
Игорь
  |  10.03.17
Я хочу сказать спасибо руководителям Клиники Семейный Доктор, которым удалось собрать такой мощный профессиональный коллектив врачей единамышленников,- просто Мини МЧС!!! И прошу Вас поощрить моего доктора > подробнее Лаврова Игоря, - умного и многоопытного врача практика и терпеливого пропагондиста здорового образа жизни! С ним можно справиться с любой болячкой!!! Спасибо! Ваш Игорь.
< скрыть
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
Администрация