наверх
Оставить свой отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Направление
Клиника
ФИО доктора
Тамара
  |  28.11.16
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэтерологу Петушиновой Василисе Михайловне! Наблюдаюсь у неё не один год. Очень доброе, сердечное отношение, высокий профессиональный уровень. Её советы и назначения мне очень помогли. Всем рекомендую. СПАСИБО!
Тамара, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о докторе! Обязательно передадим ваши тёплые слова Василисе Михайловне!
Администрация
Борис
  |  25.11.16
Хочу выразить свое восхищение и благодарность врачам клиники на ул.Новослободской Ж.И.Калияевой и Е.В.Сергеевой. Встетить на общем фоне повсеместного падения профессионализма настоящих профессионалов своего дела, внимательных и преданных своему делу - это просто праздник. Даже простое общение с такими докторами уже оказываает терапевтический эффект. Спасибо Вам!
Борис, благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло вам только положительные эмоции. Мы непременно передадим докторам Ваш добрый отклик. В случае необходимости, обязательно обращайтесь еще! Желаем крепкого здоровья!
Администрация
Наталья
  |  24.11.16
Хочу поблагодарить врача-массажиста Будая В. В. Я прошла у него курс массажа в клинике на ул. Усачева. Спасибо, Вячеслав Вячеславович! За Ваш профессионализм и за индивидуальный подход. За позитив и доброжелательность! Это тоже очень важно для больных! Хочу пожелать Вам удачи и дальнейших успехов в Вашей непростой работе. И спасибо руководству клиники за то, что у вас работают такие высококвалифицированные специалисты как Будай В. В.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности доктору! Здоровья Вам!
Администрация
Ольга
  |  17.11.16
Невролог Акулинушкина Екатерина Сергеевна - умница! Знает, что делает, спокойная, доброжелательная и терпеливая. Успехов Вам! :)
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация
Юлия
  |  15.11.16
Хочу поблагодарить гинеколога Знахареву Марину Михайловну, у которой наблюдалась во время беременности. Она помогла мне выносить и родить замечательного малыша, без ее профессионализма и человеческого отношения этого могло не случится. С удовольствием рекомендую ее своим подругам, которые планируют беременность. Побольше бы таких прекрасных врачей!
Юлия, спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности Марине Михайловне! Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
Администрация
Светлана
  |  12.11.16
Посетила клинику "Семейный Доктор" уже который раз, очень довольна врачем Николенко Линой(невролог) профессионал своего дела, очень компетентный, грамотный, неравнодушный, преданный врач который любит свою работу и очень бережно с заботой относится к людям. Огромное вам Спасибо Лина!
Светлана, спасибо за отзыв! Мы ценим мнение каждого пациента. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Лине Владимировне!
Администрация
Оксана
  |  10.11.16
Выражаю благодарность врачу гинекологу Гравчиковой Татьяне Петровне. Помогла справится с проблемой по женски, вылечила. Врач от Бога.
Оксана, благодарим Вас отзыв и желаем здоровья!
Администрация
Татьяна
  |  06.11.16
Сходила на УЗИ к замечательному врачу Селянко В. Все очень профессионально и с юмором.
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация