наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Аида
  |  04.10.17
Хочу поблагодарить доктора Вашей клиники  Петрова Эдуарда Викторовича, к которому я обратилась почти год назад. Спокойно, доходчиво, а главное, грамотно, как показало время, сделал назначение.Очень > подробнее верю своему Доктору и всем советую идти к нему. Спасибо ему огромное.
< скрыть
Уважаемая Аида! Спасибо за Ваш отзыв, который является одной из самых значимых оценок работы врача. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Эдуарду Викторовичу. Мы гарантируем, что и дальше будем обеспечивать высокий уровень медицинской помощи. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Капустина Виктория, менеджер корпуса клиники на Бауманской
Оксана
  |  18.10.17
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность Соколову Олегу Анатольевичу. Добросовестный, профессиональный массажист! После курса массажа чувствую себя прекрасно, ушли все зажимы и спазмы, а вместе > подробнее с ними и боли. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
< скрыть
Уважаемая Оксана! Спасибо за высокую оценку работы и теплые слова в адрес Соколова Олега Анатольевича. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Мы всегда готовы уделить профессиональное внимание вашему здоровью.
Чеканова Наталия, менеджер корпуса клиники на Озерковской
Елена
  |  17.10.17
Сейчас очень не простое для медицины и мед. работников время, провоцирующее к некорректному по отношению к пациентам поведению. Боишься нарваться на некомпетентного специалиста, который только ухудшит > подробнее твое состояние здоровья и твое финансовое положение бесполезными тратами. Поэтому когда встречаешь врача - высокого профессионала своего дела, очень компетентного, внимательного, заинтересованного в том, чтобы тебя действительно вылечить и тебе помочь, то воспринимаешь это как большую удачу в своей жизни. . Именно таким врачом оказалась профессор, доктор медицинских наук Светлана Сергеевна Бунова. Она не только замечательный специалист, но и доброжелательный и внимательный человек, объясняющий все "за и против" твоего диагноза. Я очень рада, что мне порекомендовали обратиться в клинику Семейный доктор. При прохождении обследования самые хорошие  впечатления и от визита к доктору С.В.Галайко.
< скрыть
Уважаемая Елена Владимировна! Спасибо Вам за прекрасные слова благодарности в адрес докторов Клиники - Буновой Светланы Сергеевны и Галайко Сергея Викторовича, особенно ценно получить это в очень непростое для медицины и мед. работников время, как Вы верно отметили. Вы абсолютно правы, это люди, сочетающие в себе высочайший профессиональный уровень, заинтересованность в судьбе пациента, неравнодушие и доброжелательность. Если Вы сочтете возможным и порекомендуете нашу Клинику своим близким и друзьям, мы постараемся сделать все возможное и оказать профессиональную помощь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
С уважением, Ларина Елена Борисовна, Главный врач клиники "Семейный доктор"
Наталья
  |  16.10.17
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ереминой Евгении Александровне! Это отличный специалист и просто неравнодушный человек! Я наблюдаюсь у нее с начала 2017 года, несмотря на мой запутанный случай, > подробнее на каждый мой вопрос она находила ответ. Именно ее рекомендации меня спасли. Спасибо Вам большое!
< скрыть
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за искренний отзыв! Евгения Александровна высокопрофессиональный врач и Ваше здоровье в надежных руках. Все доктора нашей Клиники всегда будут рады оказать Вам качественную медицинскую помощь! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Бунова Светлана Сергеевна, медицинский директор корпуса клиники на Усачева
Марина
  |  16.10.17
Выражаю искреннюю благодарность врачам, медсестрам и менеджерам детской клиники Семейный доктор, а особенно педиатрам Петровой Оксане Ивановне и Луневой Галине Георгиевне. Наша дочь наблюдается в клинике > подробнее четвертый год. Мы пробовали разные детские программы и неизменно оставались довольны  и бережным отношением к нашему ребенку со стороны медперсонала, и профессионализмом врачей, и чуткостью к маме. За эти годы возникали различные не предвиденные ситуации, но персонал клиники всегда старался идти навстречу нашим запросам и пожеланиям. Спасибо вам за вашу работу! Желаем вам здоровья, успехов и процветания от всей нашей семьи!
< скрыть
Уважаемая Марина! Спасибо большое за Вашу искреннюю благодарность в адрес докторов и мед.сестер Клиники, в лице Петровой Оксаны Ивановны и Луневой Галины Георгиевны! Мы обещаем сохранить бережное и чуткое отношение к Вашей дочке и к Вам и постараемся минимизировать возникновение непредвиденных ситуации. Будем всегда готовы найти правильное решение с учетом Ваших запросов, а главное, верное с медицинской точки зрения. Мы желаем Вам, Вашей дочке и всем близким здоровья и благополучия и надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество!
С уважением, Ларина Елена Борисовна, Главный врач клиники "Семейный доктор"
Юлия
  |  17.10.17
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Шевченко Александру Матвеевичу!!! За профессионализм и душевное отношение к пациентам. Александра Матвеевича мне посоветовала начальница на работе. Сходила > подробнее и не пожалела, настолько все деликатно и осмотр и взятие анализов и т. д. Все объясняет, а не отфутболивает или раскручивает на деньги, как другие "врачи". Четко поставил диагноз и назначил лечение! Так же, когда я забеременела и обратилась к Александру Матвеевичу он помог сохранить и выносить мою малышку, за что мы с мужем ему безумно благодарны, Врач с большой буквы, от Бога!!! Все бы были такие. Поверьте за время беременности у меня было очень много угроз, но мы справились благодаря своевременным и четким назначениям. За вторым ребеночком только к нему :) Так же очень порадовало отношение, тщательный осмотр и рекомендации в послеродовой прием! Я всем родственникам, друзьям и знакомым рекомендую только его! Хочется пожелать Александру Матвеевичу успехов и дальнейших достижений в работе и конечно здоровья ему и его близким!!! С Уважением Юлия
< скрыть
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Шевченко А.В. Учитывая высокий профессионализм наших педиатров и широчайший спектр услуг, предлагаемых педиатрическим отделением, уверена, что Вы доверите нам заботу о вашей малышке.
Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники на Новослободской
Варвара
  |  13.10.17
Хочу выразить огромную благодарность Лариной Татьяне Сергеевне! Доктор очень внимательна, отзывчива и профессиональна. Вовремя обнаружила проблему, помогла подготовится, как морально, так и направив к > подробнее необходимым врачам, к операции, а после еще наблюдала процесс восстановления. С уверенностью могу сказать, что врач знает свое дело и подходит к нему с профессионализмом.
< скрыть
Уважаемая Варвара, Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Лариной Т.С. Профессиональное внимание к здоровью пациента и заинтересованность в его восстановлении - фирменный стиль врачей нашей клиники. Желаем Вам и вашим близким здоровья!
Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники на Новослободской
Татьяна
  |  15.10.17
Хочу выразить огромную благодарность профессору Буновой С.С., не только за профессионализм высочайшего уровня, но и за вдумчивое, заинтересованное отношение!                                                                                    > подробнее Я впервые за 65лет просыпаюсь с давлением 130\70!! Где и у кого я только ни лечилась! Светлана Сергеевна подобрала мне комплексную терапию, которая дала мне другое качество жизни! Спасибо Вам Большое! И еще хочу поблагодарить врача Галайко С.В. и анестезиолога Мезенцеву О.Ю., которые провели мне колоноскопию с невероятным вниманием и профессионализмом! Дело в том,что мой кишечник поражен сильным спаечным процессом и процедура была непростой! У вас замечательная клиника и вы прекрасные врачи! Спасибо вам большое!                                                                                            С уважением Набросова-Брусиловская. Г.Екатеринбург.
< скрыть
Уважаемая Татьяна Федоровна! Благодарю Вас за высочайшую оценку труда и теплые слова в адрес Докторов с большой буквы, нашей клиники д.м.н., профессора Буновой Светланы Сергеевны, Галайко Сергея Викторовича, Мезенцевой Ольги Юрьевны. Мы счастливы, что помогли Вам вновь почувствовать, что жизнь прекрасна. Надеемся, что и в дальнейшем оправдаем Ваши надежды и готовы всегда помочь Вам и Вашим близким сохранить главное! Спасибо за доверие!!
С уважением, Ларина Елена Борисовна, Главный врач клиники "Семейный доктор"