Клиника "Семейный доктор"
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Мария
  |  12.04.18
Отличный доктор стоматолог  Семакова Е.В. Является профессионалом своего дела. Пришла к ней со слезами, что все плохо, а ушла счастливая. Большое ей спасибо за внимание и золотые руки.
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв о работе врача Семаковой Е.В. С удовольствием передаем Ваши слова Елене Валерьевне. Мы приложим все усилия, чтобы визиты в нашу клинику приносили пользу Вашему здоровью и вызывали только положительные эмоции.
С уважением, Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники на Новослободской
Анастасия
  |  17.04.18
Добрый день! Новицкая Наталья Вячеславовна замечательный доктор и профессионал в своей области.Все подробно объяснила и дала рекомендации по поводу дальнейшего лечения. Очень приятная в общении, после > подробнее приема только положительные впечатления.
< скрыть
Уважаемая Анастасия Викторовна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего врача и оценку ее труда. Обязательно передадим Ваше впечатление Наталии Вячеславовне! Мы гарантируем, что и дальше будем обеспечивать высокий уровень медицинской помощи. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
С уважением, Капустина Виктория Александровна, менеджер корпуса клиники на Бауманской
Татьяна
  |  16.04.18
Выражаю искреннюю и огромную благодарность врачу - неврологу Калияевой Жанне Ибрагимовне. Приезжаю на прием уже два года и лучше врача не смогла найти. Удивительной сочетание природной эмпатии, душевной > подробнее теплоты и заботы, глубокого, уверенного профессионализма, житейской мудрости и вдумчивой осторожности. Особенно хочу отметить сеансы рефлексотерапии. Я трепетно отношусь к этой области медицины и только у этого врача я спокойна и уверена в результате. Полное доверие. Врач всегда даст полезные рекомендации по восстановительному периоду и поддержанию результатов лечения. Все четко и по делу. Ухожу с благодарностью и в хорошем настроении, теперь и мужа привела на прием. Большое спасибо врачу, здоровья, счастья и профессиональных успехов.
< скрыть
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв о враче неврологе Калияевой Ж.И, с удовольствием передаем ей Ваши слова благодарности. Жанна Ибрагимовна - опытный специалист и настоящий профессионал. Внимательное и заботливое отношение к пациентам является ключевой ценностью нашей клиники. Мы будем рады и дальше помогать Вам и вашим близким в вопросах сохранения и поддержания здоровья!
С уважением, Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники на Новослободской
Мария
  |  11.04.18
Хочу сказать спасибо врачу-эндоскописту Галайко Сергею Викторовичу. Долго готовилась к такой неприятной процедуре, как гастроскопия. В результате все оказалось не так страшно, как я себе представляла, > подробнее не было неприятных ощущений и после исследования, думаю, в том числе и из-за профессионализма Сергея Викторовича. Также хочу поблагодарить за поддержку :) ассистирующую медицинскую сестру, к сожалению, не знаю ее имени.
< скрыть
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за комментарий! Сергей Викторович действительно профессионал своего дела. Обязательно передадим слова благодарности ему и медицинской сестре Юрченко Людмиле Николаевне.
С уважением, Сизова Елена Александровна, менеджер корпуса на Усачева
Юлия
  |  02.04.18
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность Ефимову Алексею Константиновичу! Это Врач с большой буквы! Благодаря его своевременному вмешательству и корректной диагностике со старшим > подробнее сыном смогли решить и избежать множество проблем со зрением. В виду того, что наследственность по зрению от родителей не очень хорошая. Все наши многочисленные диагнозы мы полностью устранили к 3 летнему возрасту. Сейчас у него же наблюдаюсь с младшим сыном, и уверена, что мои дети в надежных руках! Спасибо вам большое, Алексей Константинович! Я вас рекомендую всем знакомым родителям и получаю только положительную обратную связь после консультации у вас :)
< скрыть
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за такой теплый отзыв о враче Ефимове А.К.! Мы очень рады, что смогли помочь вашим деткам. Наши врачи приложат все усилия, чтобы и в дальнейшем посещение нашей клиники приносило пользу и вызывало только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники на Новослободской
Александр
  |  26.03.18
Хочу выразить признательность за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме(ампутация фаланги пальца). Нигде до этого не получал более подробные и развернутые ответы на вопросы! СПАСИБО!!!
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку профессионализма наших врачей. Наши специалисты всегда готовы придти на помощь Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация клиники "Семейный доктор"
Алексей
  |  30.03.18
Хотел бы выразить большую благодарность врачу-гастроэнтерологу Кудиновой Инне Станиславовне! Обратился с жалобами на желудок и прочее. Врач назначил обследование и после - лечение. После этого стал > подробнее чувствовать себя очень хорошо. А самое главное, что с врачом было очень приятно общаться. Прошу администрацию клиники отметить такое внимательное отношение врача к пациентам и профессионализм. Лично для меня, лечение у Инны Станиславовны "прикрепило" меня к данной клинике. :) Алексей К.
< скрыть
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку уровня оказания медицинской помощи врачом гастроэнтерологом Кудиновой И.С! Инна Станиславовна - истинный профессионал, обладающий всеми необходимыми человеческими качествами чуткого и заботливого врача. С удовольствием передаем Ваши слова благодарности доктору. Выражаем признательность за выбор нашей клиники! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Чеканова Наталия Павловна, менеджер корпуса клиники на Озерковской
Анна
  |  01.04.18
С мужем были у стоматолога Бубович Светланы Владимировны.Получили полную консультацию. Спасибо за её профессионализм и внимательность.
Уважаемая Анна Владимировна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку деятельности нашего врача стоматолога Светланы Владимировны Бубович. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Светлане Владимировне. Мы гарантируем, что и дальше будем обеспечивать высокий уровень медицинской помощи. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Азаров Александр Александрович, медицинский директор корпуса клиники на Бауманской
наверх