наверх
slide

Тюленева Екатерина Борисовна

Тюленева Екатерина Борисовна
Специальность: 
врач аллерголог-иммунолог, ведущий специалист клиники
Опыт работы: более 23 лет

Образование:

1987-1993 гг. – окончила ЯГМИ по специальности «лечебное дело».

1993-1994 гг. - ординатура ЯГМА по специальности «терапия».

2000-2002 гг. - ординатура ММА им. И.М. Сеченова по специальности «аллергология и иммунология».

Доп. Образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2002, 2007, 2012 гг. - сертификат специалиста по специальности «аллергология и иммунология». Действителен до 29.04.2017.

2012 г. - свидетельство о повышении квалификации «аллергология и иммунология». 

Профессиональные навыки:

  • диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся снижением иммунитета;

  • выявление причин инфекционных, простудных заболеваний;

  • лечение часто болеющих детей, вирусоносителей;

  • комплексный подход к лечению и профилактике аллергических состояний, в том числе поллинозов.

Отзывы о враче
 
Алёна  | 10.05.2017
Хочу поблагодарить Екатерину Борисовну Тюленеву за подобранный план лечения и системный подход к моей проблеме. К сожалению, из-за некоторых проблем за прошедшие 2 года мне пришлось посетить больше

> Читать далее

врачей, чем за предыдущие 20 лет. Кто-то из специалистов совсем не помогал в решении проблемы, кто-то решал только её часть, а потому эффект был только временный. После назначенного Екатериной Борисовной плана я чувствую себя значительно лучше, и у меня есть ощущение, что это именно то лечение и тот подход, который мне был необходим. Я пока не завершила лечение, но имеющиеся результаты уже очень приятные. Кроме того, хотела бы отметить, что сам прием у Екатерины Борисовны строится максимально продуктивно: она задает ряд интересующих её вопросов, пациент отвечает и сообщает дополнительно ту информацию, которую он считает необходимым дополнительно сообщить, а также имеет возможность задать свои вопросы и получить очень четкие ответы. В принципе, такое построение приема логично, но не все специалисты его придерживаются: кто-то просто не хочет вникать глубоко в проблемы, кто-то квалифицирует дополнительные вопросы от пациента как паранойю и вместо того, чтобы четко ответить на поставленный вопрос выдает пространное рассуждение о том, что не надо беспокоиться, а надо настроиться на выздоровление и прочее. Ничего подобного не было на приемах у Екатерины Борисовны, её приемы всегда были отличными и по содержанию, и по форме. С каждого приема я уходила с очень четким пониманием того, почему я сталкиваюсь с теми или иными проблемами и как мы будем их решать. От всей души желаю Екатерине Борисовне успехов и благополучия. Большое спасибо за такой профессионализм.