Клиника "Семейный доктор"
С наступающим!
slide

Баранова Наталья Степановна

Баранова Наталья Степановна
Специальность: 
врач детский хирург, травматолог-ортопед

Образование.

В 1995 г. окончила РГМУ по специальности педиатрия. 

В 1995-1997гг.-клиническая ординатура по детской хирургии на базе ДГКБ № 13 им. Филатова и Ожогового центра при ДГКБ № 9 им. Сперанского. 

В 1997 г. первичная специализация по детской травматологии и ортопедии на базе ДГКБ № 19 им. Шумской.

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

"Детская хирургия", "Травматология и ортопедия", усовершенствование по теме "Актуальные вопросы детской урологии и андрологии"

Профессиональные навыки:

  • лечение  детей от 0 до 18 лет с хирургическими заболеваниями : грыжи, варикоцеле, гидроцеле, фимоз, крипторхизм, гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей, инфицированные раны, ожоги1-3 степени, гнойные гидрадениты и лимфадениты, вросшие ногти, гнойные баланопоститы и другие.

  • обследование и лечение пациентов с травмами : ушибы, растяжения, переломы, раны.

  • лечение детей с ортопедической патологией врожденного и приобретенного характера: кривошея, косолапость, дисплазии тазобедренных суставов, нарушение осанки, сколиоз, плоскостопие и другие.

  • проводит лечение и ушивание ран, снятие швов, обработку ожогов, наложение фиксирующих повязок и кинезиотейпирование , вскрытие абсцессов, гидраденитов и фурункулов.

  • Проводит операции при вросшем ногте стопы, разделение спаек крайней плоти и обработка баланопоститов у мальчиков.

Отзывы о враче
 
Елена  | 24.04.2017
Хочу выразить благодарность детскому хирургу-ортопеду Барановой Наталье Степановне. Была у нее на приеме с внучкой, в семейном докторе на Усачёва. Доктор мало того,что всё подробно рассказала, ответила

> Читать далее

на все наши вопросы, но и показала как делать массаж в домашних условиях. Давно не встречала такого внимательного отношения к маленьким пациентам. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно к Наталье Степановне. СПАСИБО, ДОКТОР!
наверх