наверх
slide

Шустов Кирилл Игоревич

Шустов Кирилл Игоревич
Специальность: 
врач-оториноларинголог
Опыт работы: более 16 лет
Образование:

1999 г. – окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия».

2000 г. – интернатура в Российском государственном медицинском университете по специальности «детская оториноларингология».

2002 г. – ординатура в Московском областном НИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности «оториноларингология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2007 г. – курс повышения квалификации в ФГУ НКЦ оториноларингологии Росздрава по специальности «оториноларингология».

2012 г. – курс повышения квалификации в ФГУ НКЦ оториноларингологии Росздрава по специальности «оториноларингология».

2014 г. – профессиональные курсы подготовки «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроля качества мед. помощи» в ГОУ ВПО Тверская ГМА Росздрава.

Профессиональные навыки:

  • Все лор манипуляции, лор операции в условиях дневного стационара: септопластика, эндоскопические операции на в/ч пазухах, радиохирургические операции на миндалинах, нижних носовых раковинах, задней стенке глотки.
Публикации доктора:

ВИДЕО с участием доктора:



Отзывы о враче
 
Мария  | 04.06.2017
Хочу от всей души поблагодарить Шустова Кирилла Игоревича за его опыт и профессионализм. Врач прекрасно знает своё дело, точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Благодаря Кириллу Игоревичу

> Читать далее

избавились с мужем от длительной зависимости от сосудосуживающих капель. Даже не верилось, что назначенное Кириллом Игоревичем лечение принесёт свой результат уже через неделю! Это после трёх лет мучения. Спасибо Вам огромное!
Ольга  | 18.05.2017
Хотелось сказать спасибо доктору Шустову Кириллу Игоревичу! Благодаря его профессионализму я забыла об ангине после проведения прижигания миндалин. В 2013 году в Шустов К.И. провел операцию "септопластика"

> Читать далее

мужу и избавил его от проблем с дыханием! Большое человеческое спасибо клинике за замечательных и профессиональных специалистов!