Клиника "Семейный доктор"
slide

Артемкин Алексей Сергеевич

Артемкин Алексей Сергеевич
Специальность: 
массажист
Специализация:  Медицинский массаж
Опыт работы: более 16 лет
Образование:

2002 г. - окончил ГОУ СПО Медицинский колледж №2 г. Москва по специальности «сестринское дело».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2010 г. - курс повышения квалификации «Медицинский массаж» в Институте восстановительной медицины г. Москва.

2015 г. - курс повышения квалификации «Медицинский массаж» в ФГБУ Государственный научный центр РФ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

Профессиональные навыки:

  • Владение основными техниками массажа: медицинский массаж, баночный, медовый, лимфодренаж, постизометрическая релаксация мышц, массаж бамбуковыми палочками и вениками, массаж глубоких тканей, скульптурирующий массаж.
Отзывы о враче
 
Наталья  | 26.11.2018
Прошла курс массажа у Артемкина Алексея Сергеевича, чьи руки смогли сотворить чудо. Постоянно мучавшись от боли в шейном отделе, теперь я про нее практически не вспоминаю. Выражаю огромную благодарность

> Читать далее

Алексею Сергеевичу за профессионализм!
Анастасия  | 06.09.2018
В настоящее время прохожу 10-дневный курс лечебного массажа у Алексея Сергеевича. Курс ещё не подошёл к концу, а боли в спине уже ушли, мне значительно легче выпрямиться и я почти не думаю о своей осанке.

> Читать далее

Алексей Сергеевич очень внимательно относится к своим пациентам, всегда интересуется, что беспокоит, готов выслушать и дать ценнейшие рекомендации относительно дальнейшего лечения и поддержания здоровья спины и организма в целом. Большое спасибо доктору за его профессионализм, отношение, волшебные руки!!
Ольга  | 05.07.2018
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артемкину Алексею Сергеевичу. Прошла курс из 10 сеансов массажа и состояние улучшилось значительно! Ушла боль в спине, ушла усталость, ушло напряжение в мышцах и головные

> Читать далее

боли. Также я получила ценные рекомендации по гимнастике и поддержанию хорошего самочувствия. Ранее была еще у трех массажистов клиники и такого эффекта не было. Алексей Сергеевич - профессионал своего дела! К каждому пациенту имеет индивидуальный подход и старается помочь. Теперь только к нему! Еще раз СПАСИБО!
наверх