наверх
slide

ГРЕЧКИНА Алла Павловна

Гречкина Алла Павловна
Специальность: 
врач-эндокринолог
Специализация:  Эндокринология
Опыт работы: более 15 лет
Образование:

2001 г. - окончила Курский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело».
2003 г. - клиническая ординатура по специальности «эндокринология» на кафедре эндокринологии и диабетологии Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО).

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2010 г. – курс повышения квалификации на кафедре эндокринологии и диабетологии РМАПО по специальности «эндокринология».
2010 г. - обучение в школе «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией» в ФГУ Эндокринологическом научном центре.
2010 г. - обучение в школе «Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями» в ФГУ Эндокринологическом научном центре.
2011г. - курс повышения квалификации по программе «Нутрициология, диетология в практике семейного врача» на кафедре клинической нутрициологии Российского университета дружбы народов.
2011 г. - специализация по клинической эндокринологии, по программе «Ожирение в клинической практике» в ФГУ Эндокринологическом научном центре.
2012 г. - курс лекций в школе для практикующих врачей по специальности «диабетология» в рамках ХIХ российского национального конгресса «Человек и лекарство».
2012 г. - обучение в школе «Эндокринные аспекты контрацепции» в ФГУ Эндокринологическом научном центре.
2013 г. - обучение в школе «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения» при ФГБУ «Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения Российской Федерации».
2013 г. - участие в научно-образовательной конференции «Рак щитовидной железы. Современный взгляд на проблему».
2015 г. - курс повышения квалификации на кафедре эндокринологии ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности «эндокринология».

Профессиональные навыки:
 
  • Лечение взрослых пациентов (в т. ч. беременных женщин) с заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом, нарушениями  фосфорно-кальциевого обмена (различные формы остеопороза и гиперпаратиреоза), заболеваниями гипоталамо-гипофизарной системы и надпочечников, ожирением и избыточной массой тела.