наверх
slide

МИНАЕВ Дмитрий Николаевич

Минаев Дмитрий Николаевич
Специальность: 
Заведующий урологическим отделением, врач-уролог
Ученая степень:  первая категория
Специализация:  Урология
Опыт работы: более 23 лет
Образование:

1993 г. – окончил 1 Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».

1995 г. - ординатура по специальности «дерматовенерология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2005 г. – профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России по специальности «урология».

2007 г. - профессиональная переподготовка в ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава по специальности «организация здравоохранения и общественного здоровья».

2007 г. – курс повышения квалификации в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России по специальности «ультразвуковая диапевтика в урологии».

2011 г. - курс повышения квалификации в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России по специальности «диагностика мужского бесплодия».

2012 г. - курс повышения квалификации в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России по специальности «дерматовенерология».

2012 г. - курс повышения квалификации в ФГБУ НИИ МТ РАМН по специальности «теоретические и практические основы профпатологии».

2014 г. - курс повышения квалификации в 1 Московском медицинском институте им. И.М. Сеченова по специальности «организация экспертизы временной нетрудоспособности и экспертизы качества».

2013 г. - курс повышения квалификации в НОУ ВПО Медицинский институт «РЕАВИЗ» по специальности «лазерная медицина в урологии».

2015 г. - курс повышения квалификации в Российском университете дружбы народов РУДН по специальности «урология».

Профессиональные навыки:

  • Лечение всех урологических заболеваний.
  • Комплексное лечение простатита, заболеваний по ЗППП.
  • Проблемы бесплодия и эрективной дисфункции.
  • Удаление папиллом.