наверх
slide

СУПРУН Станислав Александрович

Супрун Станислав Александрович
Специальность: 
врач-психиатр
Ученая степень:  к.м.н.
Специализация:  Психиатрия, Психотерапия
Опыт работы: более 12 лет
Образование:

2003 г. – окончил Челябинскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело».

2004 г. - интернатура по специальности «психиатрия» на кафедре психиатрии, психотерапии и медицинской психологии Челябинской государственной медицинской академии

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2007 г. - курс повышения квалификации «Современные методы регистрации, анализа и диагностической интерпретации ЭЭГ» в Школе клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой

2008 г. – профессиональная переподготовка по специальности «психотерапия» в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.

2008 г. – курс повышения квалификации «Клиническая электроэнцефалография с основами видео-ЭЭГ мониторинга» в ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет ФА по З и СР.

2010 г. - курс повышения квалификации «Избранные вопросы неврологии и эпилептологии. Основы видео-ЭЭГ мониторинга» в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте МОНИКИ.

2012 г. - курс повышения квалификации в Челябинской государственной медицинской академии по специальности «психиатрия».

2012 г. - курс повышения квалификации «Телесно ориентированная психотерапия» в НОУ ДПО Институт психотерапии и клинической психологии.

2013 г. – курс повышения квалификации «Соматическая вегетотерапия Вильгельма Райха» в НОУ ДПО Институт психотерапии и клинической психологии.

Профессиональные навыки:
  • Психотерапия.
  • Диагностика, медикаментозное лечение психических расстройств.
  • Клиническая электроэнцефалография.
  • Видео-ЭЭГ мониторинг.