наверх
slide

Друзюк Александр Павлович

Друзюк Александр Павлович
Специальность: 
врач-офтальмолог
Ученая степень:  высшая категория
Специализация:  Офтальмология
Опыт работы: более 21 года
Образование:

1994 г. – окончил 2 Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности "педиатрия".

1995 г. - интернатура в МОНИКИ по специальности "офтальмология".

1998 г. – ординатура в МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности "офтальмология".

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2008 г. - курс повышения квалификации в ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет ФА по З и СР по специальности «офтальмология».

2009 г. – курс повышения квалификации в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования по специальности «лазерная хирургия».

2013 г. - курс повышения квалификации в ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности «офтальмология».

Профессиональные навыки:
  • Все современные виды амбулаторной диагностики в офтальмологии: визометрия, биомикроскопия, офтальмоскопия, авторефрактометрия, тонометрия, компьютерная периметрия, гониоскопия, определения характера зрения, измерение угла косоглазия.
  • Субконъюнктивальные, ретро- и парабульбарные инъекции, введение лекарственных средств в халязион.
  • Удаление инородных тел роговицы и конъюнктивы.
  • Амбулаторно-оперативное лечение заболеваний придаточного аппарата глаза: удаление папиллом, халязионов, атером, ксантелазм, вскрытие (пункция) ретенционных кист конъюнктивы.
  • Лазерное удаление доброкачественных новообразований век сложной локализации (внутренний угол глаза, ресничный край века).
  • Лазерная коагуляция сетчатки при центральной и периферической патологии, сахарном диабете, венозном тромбозе.
  • Лазерное лечение глаукомы (гонио-, трабекулопластика).
  • Обследование пациентов любого возраста, программное обследование беременных.
  • Пред- и послеоперационное ведение пациентов с глаукомой, катарактой.
Отзывы о враче
 
Руслан  | 20.04.2017
Был на приеме у врача Друзюк Александра Павловича 17/04/17 в 13:00, для комплексного обследования зрения. Причина - плохое зрение, что не удивительно в 63 года. После долгих процедур, врач прописал рецепт

> Читать далее

на очки. На следующий день, при заказе очков, оказалось, что врач прописал только "вдаль", в то время как я остро нуждаюсь в очках для чтения (не вижу близко)! Александр Павлович благополучно все сделал наоборот. Когда я настоял на том, что это вина врача, сделавшего свою работу наполовину, за оплаченную мной полную стоимость, и ему следует меня принять и выполнить свою работу качественно и полно, милая девушка с рецепшена передала слова Александра Павловича "пусть записывается заново и оплачивает полную стоимость приема". Потом я попросил написать нужный рецепт в личный кабинет без приема, ведь все результаты исследования (вчерашние) есть у врача. На что был дан предыдущий ответ о полной оплате и повторном посещении.  Считаю не допустимым такое потребительское отношение к клиентам. Вы как частная компания, которая заинтересована в лояльности ваших клиентов и привлечении новых, обязаны следить за своей репутацией. Господин Друзюк Александр Павлович помог вам потерять 2х клиентов - меня и моего сына. Сарафанное радио обязательно будет информировать моих знакомых о качестве персонала Семейного доктора!