Клиника "Семейный доктор"

Новости. "Лучшие отзывы 2018"


Уважаемые пациенты, мы подвели итоги конкурса «Лучший отзыв 2018 года».

В течение года мы получили более 400 отзывов, которые воспринимаем как необходимую обратную связь. Мы признательны высказанным удовлетворенности и потребностям, достоинствам и недостаткам, поддержке и критике. Мы используем ваши замечания и пожелания, чтобы повысить качество обслуживания и укрепить репутацию клиники. Благодарим каждого автора за уделенное время и проявление активной позиции.

Мы выбрали отзывы, которые, на наш взгляд, отражают высокое доверие нашим специалистам и поддерживают их профессиональное отношение к работе, и награждаем их авторов памятными подарками.


Победители в номинации «ЗА ПОДДЕРЖКУ РЕПУТАЦИИ И ДОВЕРИЕ СПЕЦИАЛИСТАМ»

Отзыв от Романовой Ирины

Специалисты:  

Тарасенко Лариса Григорьевна, врач-педиатр выездной помощи,  

Андрян Любовь Викторовна, врач-педиатр, ведущий специалист клиники, корпус клиники на Новослободской.

Я мама двух замечательных девочек, Вари и Таисии. Старшей 4 года, младшей исполнится годик в январе 2019. Когда у моей старшей дочери три года назад были сопли и температура под сорок первый раз в жизни, мы с мужем, как любые нормальные родители, переживали болезнь ребенка в полупаническом состоянии. Тогда мы и познакомились с замечательным детским врачом - Тарасенко Ларисой Григорьевной, приехавшей на вызов. Хвалить Ларису Григорьевну я могу бесконечно за ее профессионализм, просто скажу, что когда проявляются первые симптомы болезни у моих детей, я прошу прислать на вызов именно её. Так же хочу отметить замечательного педиатра Андрян Любовь Викторовну. Благодаря её знаниям и опыту мы предупредили развитие ряда детских болезней. А еще она очень терпеливый и внимательный как к детям, так и к родителям, врач педиатр. Надеюсь, что в будущем я не буду тесно знакомиться с другими специалистами клиники, ведь единственным поводом для такого знакомства является болезнь моих крошек. А пока, благодаря профессионализму врачей клиники таких поводов, тьфу тьфу тьфу, не предвидится. Из минусов - сложная ситуация с парковкой возле клиники на Новослободской. Иногда просто невозможно проехать до места парковки, в связи с перекрытием проезда шлагбаумом прилегающей домовой территории. Зимой к Вам будет особенно трудно пройти, если придется оставлять машину за 300-500 метров от входа в клинику.

 

Отзыв от Асеева Павла

Специалист: Сусоров Константин Сергеевич, врач-невролог, мануальный терапевт, клиника на Новослободской, на Озерковской.

Хочу оставить положительный отзыв о Константине Сергеевиче Сусорове. В начале октября я почувствовал сильную боль в груди при дыхании, вызвал скорую. В больнице, куда меня положили, мне лишь дали обезболивающее и не смогли выяснить, в чем проблема, хоть и обследовали несколько раз. Меня выпустили через несколько дней, когда боль стихла - но потом она вернулась. Я решил прийти в клинику Семейный Доктор на Новослободской к неврологу. В первый же прием Константин Сергеевич смог определить, в чем проблема, поставить диагноз. Он посоветовал нужные лекарства и за несколько сеансов мануальной терапии смог мне помочь - боли я больше не чувствую, дышу свободно. Выражаю огромную благодарность! Также хочу отметить, что в клинику было ходить удобно, персонал приветлив, запись и оплата посещений в регистратуре проходила без проблем - все подсказали, со всем помогли. Большое спасибо!

    

Отзыв от Лузиной Марины

Специалист: Шитов Сергей Владимирович, врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, ведущий специалист, клиника на Бауманской.

Ура-ура, я нашла своего стоматолога! Невероятно тактичный, аккуратный, деликатный, внимательный и профессиональный доктор. Лечили кариес, устанавливали керамические вкладки - все это с минимальным дискомфортом (обезболивающие уколы я даже не чувствовала). После лечения прошло не так много времени, но по ощущениям все идеально. Самое главное - у меня абсолютно прошел страх, иду к Сергею Владимировичу с отличным настроением) Жалею только о том, что не пришла к нему раньше. Сергей Владимирович, спасибо вам большое!!!

 

Отзыв от Волковой Ирины

Специалист: Катыкина Юлия Эдуардовна, медицинская сестра процедурного кабинета  

Выражаю огромную благодарность специалисту клиники на Бауманской КАТЫКИНОЙ ЮЛИИ за абсолютно безболезненное, быстрое и легкое взятие крови по нескольким направлениям врачей с учетом очень "сложных" вен. Как правило сдача крови из вены для меня настоящее испытание и стресс, нередко с потерей сознания. Сегодня я была поражена, что даже с моими венами можно практически ничего не почувствовать. Очевидно это профессионализм и легкая рука. Я очень благодарна вам.

 

Отзыв от Лямкина Игоря

Специалист: Макеева Мария Александровна, врач-педиатр выездной помощи.

Выражаем сердечную благодарность врачу педиатру Макеевой Марии Александровне! Наша семья многодетная, и на протяжении многих лет Мария Александровна помогает нашим детям быть здоровыми и счастливыми. Мы искренне доверяем её профессиональным знаниям и опыту. Мария Александровна добрый и отзывчивый человек, настоящий профессионал, мастер своего дела! Что бы ни случилось, мы всегда уверены - "наш семейный доктор" М.А. Макеева всегда придет на помощь. Также от всей души благодарим весь коллектив клиники Семейный доктор за качественное многолетнее сотрудничество, лечение и оказание всех видов мед.помощи для наших детей Антона, Родиона и Анечки! С уважением и признательностью, семья Лямкиных.

    

Отзыв от Свечниковой Анны

Специалисты:

Петрова Оксана Ивановна, врач-педиатр, ведущий специалист клиники, Детский корпус на Усачева

Брудная Наталия Валентиновна, врач детский стоматолог, Детский корпус на Усачева

Отзыв, в основном, на детскую клинику на Спортивной. С самого начала, задолго до появления ребёнка , ходим в Семейный доктор на Спортивной. Вела тут беременность, все отлично, и из рук гинеколога плавно переместились в надежные руки педиатра Петровой Оксаны Ивановны, и вот уже почти 4 года к ней ходим!) ну что сказать- доктор профессионал, очень доброжелательная к родителям и ребёнку, ответит на все вопросы, спокойно разрулит от болезней до прививок, просто по-человечески посоветует, что делать с привередливым в еде «любителем» болеть детско-садиковскими ОРВИ !) очень довольны детской клиникой, будем и дальше продлевать и ходить) помимо нашего главного доктора Оксаны Ивановны хотелось бы конечно отметить детского стоматолога Брудную- есть серьёзное основание полагать, что с таким стоматологом, ребёнок в будущем не будет бояться лечить зубы, как его запуганные в детстве родители ))) да вообще доктора и медсестры хорошие и внимательные. ПС отдельно бы хотелось отметить, что наслышаны родительских ужасов про какие-то лишние дорогие процедуры, навязываемые в платных клиниках - так вот за эти годы в Семейном докторе , ничего подобного не было!)

 

Отзыв от Капнулиной Марины

Специалист: Шитов Сергей Владимирович, врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, ведущий специалист, клиника на Бауманской.

Самый заботливый ортопед в моей жизни! Спасибо за то, что есть такие специалисты!

 

Отзыв от Топорковой Лины

Специалист:  Масякина Анна Владимировна, врач акушер-гинеколог, ведущий специалист клиники, к.м.н., клиника На Бауманской

Анна Владимировна - единственный врач, мнение которого у меня никогда не вызывает сомнений. Всегда четко, грамотно, с ответами на все, даже самые глупые вопросы)) Если спрашивают грамотного и опытного гинеколога - всегда рекомендую именно ее. Спасибо Вам большое, Анна Владимировна, за Вашу работу!

 

Отзыв от Берова Дмитрия

Специалист: Ивинская Анна Михайловна, врач стоматолог-терапевт, клиника на Усачева

Хотел бы от всей души поблагодарить Анну Михайловну. Проблема с зубами у меня началась еще год назад, но ввиду моего страха и боязни стоматологов я боялся идти к врачу и очень сильно запустил их. Мне посоветовали на работе Анну Михайловну, и собравшись с силами я записался к ней на прием. Ехал я с утра в клинику с диким страхом, меня потрясывало от страха. И вот я в Кабинете, меня встречает доброжелательный и улыбчивый врач. Посмотрела все, сказала, что, как, зачем и почему. Спустя 2-3 посещения я уже напрочь забыл про страх и боязни зубных врачей, а за это огромное спасибо Анне Михайловне. Всем рекомендую, великолепный врач - профессионал, если вы боитесь зубного, то смело записывайтесь к Анне, вы не пожалеете и навсегда забудете про страх и боль в кресле. Теперь каждые полгода буду ходить на осмотр)

 

Отзыв от Исаевой Анны

Специалист: Аронов Павел Владимирович, врач-психиатр, психотерапевт, к.м.н, доцент, клиника на Бауманской.

Выражаю благодарность доктору! Мастер своего дела! Я посещала коллективную психотерапию в мае 2018 года, было необычно и интересно, я поняла главное, что я не одна с проблемами, и что все это исправляется, главное захотеть! С другими на коллективной терапии мы делились своим негативным опытом , и получали помощь друг от друга и конечно от доктора! Я довольна результатом, как и прежде счастлива и радуюсь жизни, строю планы...тревожность ушла!

 

Отзыв от Дельнова Владимира

Общий отзыв на клинику

Все прекрасно и удобно на высшем проф уровне, особо Вас отличает, а меня привлекает это электронный личный кабинет, можно спокойно все осмыслить и вовремя принять решение.

Последнее время я не могу найти в личном кабинете анализы и решения других клиник , хотя в амбулаторной карте есть-регистратура заносила.

Большое спасибо за поздравление, Вам тоже всего наилучшего проф. роста и тоже здоровья и каждому Вашему сотруднику личного счастья.

 

Отзыв от Марины

Специалист: Кубашов Сергей Сергеевич, врач стоматолог-терапевт, клиника на Усачева

Хочу сказать спасибо врачу стоматологу-терапевту Кубашову Сергею Сергеевичу. Кабинет стоматолога не то место, куда хочется ходить часто или даже планово, однако, придя на прием к Сергею Сергеевичу, мое мнение и впечатления поменялись в лучшую сторону. Доктор очень внимателен, вежлив и аккуратен, предварительно объясняет, какие манипуляции будет проводить и для чего это нужно. Благодаря такому подходу я чувствовала себя спокойно. Начиная с сентября, обращалась в клинику к доктору за лечением, сменой старых пломб и чисткой зубов. Рекомендую Сергея Сергеевича всем знакомым, особенно тем, кто неохотно посещает стоматолога!

 

Отзыв от Зеленовской Светланы

Специалисты:

Калакутина Лариса Михайловна, врач-педиатр выездной помощи,

Михайлов Андрей Георгиевич, врач детский невролог,

Соботович Ирина Эдуардовна, врач-оториноларинголог выездной помощи,

Хочу поблагодарить людей, которые на протяжении не одного года лечат моих детей. Это наша педиатр Калакутина Лариса Михайловна и наша медсестра Игнатьева Анна Валентиновна. Спасибо Вам большое за профессионализм, отзывчивость, человечность, готовность прийти на помощь в любое время, даже не рабочее. У нас были тяжелые времена и Вы были всегда рядом с нами. Мы чувствовали Вашу поддержку и искренность. Еще не могу не сказать теплые слова в адрес нашего лора Ирины Эдуардовны и невролога Михайлова Андрея Георгиевича. Вы всегда очень профессионально и грамотно помогали решать наши проблемы. Спасибо Вам всем большое от нашей семьи!!! Хотелось бы, чтобы руководство клиники поощрало и ценило таких специалистов.

 

Победители в номинации "ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ 2018"

Отзыв анонимный

Специалист: Аронов Павел Владимирович, врач-психиатр, психотерапевт, к.м.н, доцент, клиника на Бауманской.

Павел Владимирович очень хороший врач. Мне слов не хватит описать этого человека. Врач от Бога. Ему удалось невозможное. В это мало кто поверит, но Павлу Владимировичу удалось. Он смог приостановить эндогенный процесс. Речь идёт о шубообразном течение заболевания. Я немного поясню, что шуб с немецкого переводится как "сдвиг" и человек с каждым приступом, скажем так, "опускается вниз и вниз". К сожалению, мы поздно обратились к доктору, имея уже ярко выраженный дефект психики. Сейчас нет никаких жалоб, у меня полная трудоспособность, мышление полностью восстановлено, негативную симптоматику мы сняли. Я хочу написать цитатой великого учёного, первого русского нобелевского лауреата, физиолога Ивана Петровича Павлова: "Гений - это высшая способность концентрировать внимание на изучаемом предмете", только я предмет поменяю на слово пациент. Действительно, объездив более двадцати специалистов, среди которых были настоящие академики, только Павлу Владимировичу удалось мне помочь. Здесь даже сравнивать неуместно. Я очень благодарна Павлу Владимировичу, он и вправду талантливый и гениальный врач.

 

 

наверх